Loading...

 

shocktober

Selama COVID-19 melanda, mau nggak mau kita di rumah terus. Mulai dari kerja, ngerjain tugas kuliah semuanya dilakukan dari rumah. Bosen? Wajar kok karena nggak kamu aja yang ngerasain. Tentu kamu juga butuh banget liburan karena kegiatan yang monoton. Tapi, saran RedDoorz sih saat pandemi kayak gini mendingan staycation aja di hotel. 

Jangan takut bokek, soalnya RedDoorz punya promo flash sale SHOCKTOBER DEALS 10.10! Iya, promo pada 10 Oktober 2020 dari pukul 13:00 hingga 14:00 WIB ini menawarkan diskon hotel 40%. Jadi kamu bisa booking hotel tanpa takut tabungan terkuras habis dan tetap bisa staycation dengan nyaman di hotel RedDoorz yang tersebar di Indonesia. 

Eits, nggak cuma itu aja diskonnya.

Selain flash sale diskon hotel 40%, RedDoorz juga punya diskon hotel 25% + 1 voucher kamar gratis. Menarik banget kan? Supaya nggak keliru, baca dulu deh ketentuan kedua promo menarik ini.

Flash Sale SHOCKTOBER DEALS 10.10 Diskon 40%

  • Flash Sale 40% ini waktunya terbatas, hanya dari pukul 13:00 sampai 14:00 pada 10 Oktober 2020.

  • Periode Booking Flash Sale 40% : 10 Oktober  - 10 Oktober 2020 

  • Check-in Periode Flash Sale 40% : 10 Oktober  - 10 Desember 2020

  • Promo berlaku di semua hotel seluruh Indonesia, termasuk Jakarta

  • Tidak berlaku untuk pembayaran saat di hotel

  • RedDoorz berhak mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya

  • Diskon hanya berlaku lewat aplikasi RedDoorz

  • Penawaran berlaku di Situs Web dan aplikasi Seluler RedDoorz

  • RedCash dan promo lainnya tidak bisa digunakan bersamaan dengan penawaran ini

  • Flash sale hanya untuk pengguna baru 

  • Promo Code : FLASHSALE40

  • Limited slots

  • Pemesanan tidak dapat di-refund

SHOCKTOBER DEALS 10.10 Diskon  25% + 1 voucher kamar gratis

shocktober

  • Periode Booking: 10 Oktober 2020 

  • Periode Check-in: 10 Oktober  - 10 Desember 2020

  • Promo berlaku di semua hotel seluruh Indonesia, termasuk Jakarta

  • Tidak berlaku untuk pembayaran saat di hotel

  • RedDoorz berhak mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya

  • Diskon hanya berlaku lewat aplikasi RedDoorz

  • Penawaran berlaku di Situs Web dan aplikasi Seluler RedDoorz

  • RedCash dan promo lainnya tidak bisa digunakan bersamaan dengan penawaran ini

  • Diskon  25% untuk semua pengguna plus 1 voucher menginap gratis yang akan diundi untuk 10 customer beruntung

  • Promo Code : SHOCKTOBER

  • Limited slots. 

  • Pengubahan tanggal bisa dilakukan setidaknya 24 jam sebelum check-in (selama properti atau kamar masih tersedia.

  • Tanpa ada tambahan biaya untuk perubahan tanggal

  • Adanya perbedaan harga yang harus dibayar jika Anda mengubah tanggal check-in

  • Pemesanan tidak dapat di-refund

Jangan lupa pasang alarm di handphone kamu, ya.

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×