Loading...

Sebentar lagi HARBOLNAS 12.12 nih, udah ngantongin apa aja di keranjang belanja buat di-checkout nanti, RedTraveler? 

Hari di mana hampir semua platform belanja online ngasih diskon gede-gedean emang sayang banget untuk dilewatkan, apalagi kalau kamu udah punya wishlist sebelumnya. Nggak salah banget kalau mau ngandelin HARBOLNAS 12.12 buat mewujudkannya, termasuk kalau pengin liburan! 

Tahun 2020 ini RedDoorz siap ramaikan HARBOLNAS 12.12 dengan #1212TravelFest. Pastinya kamu bisa booking hotel RedDoorz dengan harga super miring menggunakan promo-promo yang ditawarkan. Cocok banget, kan, buat yang lagi punya planning staycation? 

Keuntungan yang Kamu Dapat Kalau Ikutan #1212TravelFEST

Bisa Liburan Akhir Tahun dengan Budget Minim

Akhir tahun adalah musimnya orang liburan. Tempat wisata bakal dipadati turis, harga hotel maupun tiket transportasi juga pasti melonjak tinggi. Untuk liburan akhir tahun yang nyaman emang harus keluar uang ekstra, tapi tentu lain cerita kalau kamu nginepnya di RedDoorz dan dapat harga promo pas HARBOLNAS #1212TravelFEST nanti. 

Bisa Nginep Ramean sama Keluarga!

Kalau dapet diskon hotel dari #1212TravelFEST RedDoorz, kamu bisa alokasikan budget untuk hal lain seperti belanja dan kulineran, atau pesan kamar tambahan dan ajak anggota keluarga lainnya. Pas banget nih kalau cuma pengin staycation di dalam kota. Kebersamaan di momen pergantian tahunnya dapet, tapi nggak bikin over budget!

Bisa Booking Kamar di RedDoorz Seharga 12 ribuan Aja

Bohong kalau RedTraveler nggak semangat ngejar kamar hotel yang harganya cuma 12 ribu! Ini cuma bisa kamu dapatkan di #1212TravelFEST pas HARBOLNAS 2020 nanti. Lebih gilanya lagi, promo yang RedDoorz kasih nggak cuma ini aja, lho. Masih ada penawaran terbaik lain yang siap kami keluarkan khusus buat RedTraveler. Makanya, jangan sampai ketinggalan infonya, ya. Pantengin terus di semua media sosial RedDoorz atau cek selengkapnya di website RedDoorz.

Bisa Nginep Lebih Tenang karena #AmannyaPASS

Kalau nginep di RedDoorz, kamu nggak perlu terlalu khawatir soal kebersihan dan keamanan. RedDoorz selalu memastikan pelanggan dapat pengalaman menginap terbaik, untuk itu, menyesuaikan dengan kondisi saat ini, RedDoorz punya program sertifikasi HygienePass yang telah diterapkan di hotel RedDoorz di berbagai kota yang tersebar di seluruh Indonesia. Hotel-hotel bersertifikasi tersebut dijamin sudah meningkatkan standar kebersihan dan keamanan sesuai protokol kesehatan. Jadi RedTraveler yang menginap bisa lebih tenang.

Yakin RedTraveler rela ketinggalan promo HARBOLNAS #1212TravelFEST dari RedDoorz?

Press Enter To Begin Your Search
×