Loading...

Kabarnya Jakarta bakalan PSBB lagi nih RedTraveler. Namun meningkatnya penularan COVID-19 mengingatkan kita harus tetap waspada. Jadi, kurangi dulu dan kalau bisa hindari jika memilih bekerja dari cafe. 

Tapi kan bosan kerja dari rumah terus?

Tenang, RedDoorz bakalan kasih harga spesial buatmu supaya bisa kerja dengan suasana baru biar nggak bosan. Apalagi nih, banyak banget properti RedDoorz Jakarta yang udah tersertifikasi HygienePass yang bekerja sama dengan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI), asosiasi para ahli kesehatan masyarakat yang berfokus untuk menyediakan keahlian terkait pelayanan kesehatan dan kebijakan bagi industri dan masyarakat.

Jadi kerja dari hotel pun nggak was-was karena hotel mengimplementasikan physical distancing.

Tapi nanggung banget kalau cuma sehari? 

Wah, bener sih, tapi kamu bisa lega. Soalnya RedDoorz punya promo “Work From Hotel”. Yuk manfaatin promo “Work From Hotel” supaya bisa kerja dari hotel bersertifikasi HygienePass dengan harga mulai dari Rp499 ribu untuk 7 hari menginap! 

Puas banget dong bisa kerja di hotel dengan harga 1 hari tapi untuk seminggu? Supaya bisa Work From Hotel, jangan sampai ketinggalan ya soalnya promo ini berlaku dari 14 September hingga 28 September untuk periode menginap pada 14 September hingga 30 Oktober 2020. 

Klik di sini yuk untuk kepoin hotel di Jakarta biar bisa Work From Hotel selama seminggu cuma mulai dari Rp499 ribu.

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×