Loading...

ngehalu

Bagaimana nih selama kerja atau kuliah dari rumah aja udah bikin kamu bosen belum? Sabar, demi kesehatan tetap terjaga kamu memang lebih baik di rumah aja selama COVID-19 belum sirna. Tapi nggak sabar pengen jalan-jalan? 

Wah gimana kalau #NgehaluSeru dulu aja supaya dapet hadiah uang tunai dan nginep gratis di RedDoorz. Daripada meratapi nasib cuma bisa di rumah aja, kamu bisa ikutan #NgehaluSeru contest yang diadain RedDoorz. Cek detilnya di bawah ini, ya.

Menangkan Hadiahnya!

Uang Tunai Senilai Total Rp 5,000,000 

Akan dipilih 2 pemenang, masing-masing mendapatkan Rp 2,500,000 + Merchandise RedDoorz

Nginep GRATIS di RedDoorz 

Akan dipilih 5 postingan terfavorit, masing-masing mendapatkan GRATIS menginap 1 (satu) malam di RedDoorz yang diinginkan + Merchandise RedDoorz

Merchandise RedDoorz 

Akan dipilih secara acak untuk 10 partisipan yang beruntung

Caranya gimana? Cek di bawah ini detilnya, ya.

Cara Ikutan:

  1. Follow Instagram @reddoorzid, Twitter @RedDoorzID dan Facebook Fanpage RedDoorz Indonesia

  2. LIKE postingan

  3. Pastikan akun Instagram kamu tidak diprivate

  4. Upload foto #NgehaluSeru versi kamu di rumah dengan tema traveling di feed instagram  kamu dan re-share ke Instagram Story kamu

  5. Deskripsikan foto #NgehaluSeru kamu di caption dan jelaskan #KangenTravelingAman versi kamu seperti apa

  6. Tag Instagram @reddoorzid dan gunakan hashtag: #KangenTravelingAman #NgehaluSeru

  7. Tag 3 (tiga) temanmu untuk ikutan contest ini

  8. Jika sudah upload fotomu, silakan tulis ‘Sudah Ikutan’ di postingan ini, biar bisa Mimin cek

Syarat dan Ketentuan:

  • Kreasi foto yang kamu buat harus milik pribadi

  • Kompetisi ini dapat diikuti berkali-kali dengan kreasi fotomu yang berbeda-beda

  • Postingan tidak boleh di hapus selama contest berlangsung

  • Periode Kompetisi: 15 - 28 September 2020 pukul 23:59 WIB

  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

  • Pengumuman pemenang akan di umumkan pada 30 September 2020 di akun Instagram @reddoorzid

Selamat #NgelahuSeru ya, RedTraveler!

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×