Loading...

film terbaru

Foto: Pixabay

Tahun 2022 merupakan tahun yang dinantikan oleh banyak orang. Sebabnya, akan hadir banyak film terbaru yang dirilis pada tahun tersebut. Nah, untuk kamu yang suka dan ingin menonton film terutama dengan orang terkasih, RedDoorz mau ngasih daftar film terbaru yang wajib kamu tonton di tahun 2022, nih! Biar nggak makin penasaran, cek ulasannya di bawah ini.

The Batman

film terbaru

Foto: Instagram/@thebatman

Siapa diantara kamu yang nungguin film yang akan dibintangi oleh Robert Pattinson ini? Pastinya akan membawa look yang fresh karena film Batman sebelumnya dibawakan oleh aktor lain.

Masih dengan latar yang sama, Batman sebagai superhero membantu membasmi kejahatan yang nggak bisa diselesaikan oleh polisi di kotanya, Gotham. Film ini dijanjikan akan lebih berbeda daripada film-film sebelumnya, di mana ceritanya akan dibuat lebih berbeda, realistis, dan pastinya penuh dengan misteri.

The Batman akan tayang pada tanggal 4 Maret 2022 di seluruh bioskop kesayangan kamu.

Turning Red

film terbaru

Foto: Instagram/@pixarturningred

Nah, untuk kamu yang ingin membawa anak kecil untuk nonton film terbaru di tahun 2022, Turning Red adalah pilihan yang sangat tepat.

Film ini merupakan film animasi yang diproduksi oleh Pixar dan menceritakan tentang seorang gadis berusia 13 tahun yang mencintai sebuah boyband.

Gadis tersebut sedang mengalami masa pubertas dan banyak mengalami perubahan pada tubuhnya dan salah satunya adalah tubuhnya akan berubah menjadi panda merah raksasa ketika ia sedang merasa sangat senang.

Turning Red akan dirilis pada tanggal 11 Maret 2022 dan jangan sampai melewatkan film tersebut, ya!

Sonic the Hedgehog 2

film terbaru

Foto: Instagram/@sonicmovie

Film yang satu ini juga banyak dinantikan oleh para pecinta binatang biru yang sebelumnya hanya terdapat di game. Melanjutkan kisahnya dari film pertama, Sonic The Hedgehog 2 kembali melanjutkan petualangannya untuk menjadi superhero sejati.

Setelah akhirnya memutuskan untuk tinggal di Green Hills, masalah datang ketika Dr Robotnik kembali dengan Knuckles, rekan barunya.

Mereka berpetualang untuk mencari batu zamrud yang memiliki kekuatan mistis untuk memecahkan peradaban. Akhirnya Sonic dan Sidekick berkeliling dunia untuk mencari batu tersebut agar tidak jatuh ke tangan yang salah.

Sonic The Hedgehog 2 akan tayang pada 8 April 2022.

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

film terbaru

Foto: Instagram/@fantasticbeastsmovie

Pada series sebelumnya, film ini berfokus pada karakter Newt Scamander. Kali ini, cerita film akan berfokus pada Albus Dumbledore sewaktu muda.

Selain itu, Fantastic Beasts mengambil latar Perang Dunia II, di mana akan memakai dua ibu kota di dunia yaitu, Rio de Janeiro dan Berlin. 

Untuk para Potterhead, film ini akan tayang pada 8 April 2022.

Doctor Strange in the Multiverse of Madness

film terbaru

Foto: Instagram/@marvelstudios

Bagi kamu yang kemarin sudah menonton Spiderman: No Way Home, pastinya penasaran dong akan kelanjutannya. Nah, untuk menjawab rasa penasaran tersebut kamu wajib banget nonton Doctor Strange in the Multiverse of Madness.

Pada film ini Doctor Strange akan menerima konsekuensi yang ia lakukan pada Peter Parker pada film Spiderman karena telah membuka portal multiverse. Pada film ini, kamu juga bisa melihat aksi Scarlet Witch rekannya di Avenger.

Doctor Strange akan tayang pada 6 Mei 2022. Untuk para pecinta Marvel, jangan sampai ketinggalan!

Jurassic World: Dominion

film terbaru

Foto: Instagram/@jurrasicworld

Di film sebelumnya para dinosaurus berhasil kabur. Mereka melarikan diri dan pada akhirnya mengacaukan peradaban manusia dan merusak jalannya ekosistem. 

Kalau kamu penasaran bagaimana kelanjutannya, Jurassic World akan tayang pada 10 Juni 2022.

Thor: Love and Thunder

film terbaru

Foto: Instagram/@marvelstudios

Kembali lagi pada film Marvel, kali ini pada series Thor: Love and Thunder, Thor akan melanjutkan kisahnya setelah Endgame bersama Valkyrie. Nantinya, Thor akan bertemu dengan Jane Foster yang katanya mampu mengangkat palu legend-nya dan memperoleh kekuatan petir.

Film terbaru bioskop ini direncanakan akan tayang pada 8 Juli 2022.

Mission: Impossible 7

film terbaru

Foto: Instagram/@tomcruise

Siapa sih yang nggak mengetahui film action ini? Mission: Impossible merupakan film yang dibintangi oleh Tom Cruise yang sudah hadir sejak tahun 1996 yang lalu.

Sama seperti film-film sebelumnya, Tom Cruise akan menjalankan misi yang membahayakan dan pastinya menegangkan untuk ditonton.

Nantinya film ini akan tayang pada 30 September 2022 dan untuk kamu yang nggak bisa pergi ke bioskop, kamu bisa streaming film terbaru ini setelah 45 hari tayang di Paramount+.

Itu dia beberapa rekomendasi film terbaru yang akan tayang pada 2022. Tentunya masih banyak lagi yang akan tayang di bioskop-bioskop kesayangan kamu. 

Sudah merencanakan film apa yang akan ditonton saatnya tentuin tempat staycation setelah nonton, dong! Untuk yang satu itu pastinya hanya di RedDoorz. Kamu bisa memilih penginapan yang diinginkan dengan harga yang affordable dan fasilitas jempolan. Tinggal cari dan booking aja kok!

Download aplikasi RedDoorz supaya lebih mudah untuk booking kapanpun dan dimanapun sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×