Loading...

reddoorz hotel

Saat memesan hotel untuk menginap banyak hal yang mesti diperhatikan dari fasilitas, harga, sampai kemudahan proses booking. RedDoorz menawarkan semua yang kamu butuhkan! Melalui aplikasi RedDoorz kamu jadi lebih mudah cek harga hotel, memilih jenis kamar, hingga memesan hotel dengan beragam opsi pembayaran. 

Selain itu, kini RedDoorz meluncurkan program Best Price Guarantee. Ada keuntungan lebih bagi kamu yang memesan hotel melalui aplikasi RedDoorz. Apa aja sih keuntungannya? 

Best Price Guarantee, Banyak Keuntungan Pesan Hotel Via Aplikasi RedDoorz

1. Jaminan harga terbaik di aplikasi RedDoorz

RedDoorz menawarkan beragam jenis properti dari hotel, guest house, vila, resort, hingga kost. Kamu bebas menentukan tempat menginap seperti apa yang kamu inginkan karena RedDoorz punya semuanya. Soal biaya menginap di RedDoorz kamu juga nggak perlu khawatir. Melalui aplikasi RedDoorz kamu bisa dapatkan tempat menginap dengan harga yang lebih terjangkau.  Gampang membandingkan harga setiap hotel sehingga lebih mudah menemukan hotel yang sesuai dengan budget. Temukan hotel yang kamu inginkan tanpa harus merogoh kocek dalam dengan booking langsung di RedDoorz. 

2. Bisa pilih hotel kapan saja dan di mana saja 

Kemudahan lain yang ditawarkan aplikasi RedDoorz yaitu kebebasan memilih hotel kapan saja dan di mana saja. Ada ribuan hotel RedDoorz di seluruh Indonesia yang bisa kamu pesan di aplikasi RedDoorz. Kamu tinggal tentukan kota tujuanmu lalu pilih hotel yang kamu mau. 

Setelah itu kamu bisa tentukan kapan waktu menginap kemudian tinggal pilih opsi pembayarannya. Kamu bisa sunakan RedCash agar proses pembayaran jadi lebih mudah. Tersedia pula opsi pembayaran online maupun offline lainnya yang bisa kamu pilih. Mudah bukan? Pesan hotel jadi lebih gampang, hanya beberapa kali klik di RedDoorz mobile app. 

3. Promo dan diskon ekslusif hanya di aplikasi RedDoorz

Ini nih hal yang paling ditunggu-tunggu, beragam promo dan diskon menarik dari RedDoorz. Dengan mendownload dan menginstal aplikasi ReDdoorz di gadget yang kamu gunakan, kamu akan lebih update dengan beragam penawaran dari RedDoorz. Setiap hari kamu akan mendapat notifikasi tentang promo eksklusif yang sedang berlangsung.

Kamu bisa langsung gunakan kesempatan itu untuk mendapatkan hotel dengan harga miring. Kamu juga bisa bergabung dengan RedClub untuk mendapatkan penawaran khusus yang lebih menguntungkan. Ada macam-macam diskon, cashback, hingga giveaway yang pastinya sayang banget kalau dilewatkan. 

4. Layanan customer service 24 jam

Untuk memberikan kenyamanan kepada konsumen, RedDoorz memiliki layanan customer service 24 jam. Jadi kalau kamu menemui kendala saat ingin memesan hotel atau saat sedang menginap di hotel kami, customer service RedDoorz siap siaga menjawab semua pertanyaanmu. Kamu bisa menghubungi customer service melalui aplikasi RedDoorz jadi semua yang kamu butuhkan ada di sini. 

5. Early check in dan late check out

Biasanya hotel menerapkan waktu check in pukul 14.00 dan check out pukul 12.00. Hal ini sering menyulitkan para traveler yang tiba di hotel terlalu pagi atau yang terlalu siang untuk check out. Kalau kamu menginap di RedDoorz, hal ini nggak akan jadi masalah lagi. Hotel RedDoorz memiliki layanan early check in dan late check out sehingga semua urusan penginapan bisa kamu sesuaikan dengan waktu yang kamu punya. RedDoorz juga memiliki layanan breakfast sehingga kamu nggak perlu repot cari sarapan di pagi hari. Asik banget kan!

Kini kamu nggak perlu ragu lagi untuk pesan hotel langsung di aplikasi RedDoorz. Dengan Best Price Guarantee ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Download aplikasi RedDoorz dan dapatkan layanan booking hotel terbaik! 

Press Enter To Begin Your Search
×