Loading...

hotel

Menjelang hari raya Idul Fitri 1442 Hijriah, RedDoorz mau bagi-bagi promo menarik buat para pengguna setia RedDoorz Hotel. Promo KETUPAT (Kesempatan Untuk Nginep Hemat) kini bisa kamu dapatkan di RedDoorz. Berlaku dari 7 Mei hingga 10 Mei 2021. Dapatkan hotel RedDoorz seharga Rp99 ribu serta tambahan diskon hingga 30%. Buruan booking hotel RedDoorz sekarang dan nikmati keuntungannya. 

Kenapa Pesan Hotel di RedDoorz Praktis dan Banyak Untungnya? 

Ada banyak pilihan hotelnya 

Saat ini sudah ada lebih dari 1.700 hotel RedDoorz yang tersebar di seluruh Indonesia. Mau kamu cari hotel di Bandung, Jakarta, Medan, Surabaya, dan kota-kota lainnya semua pasti bisa kamu dapatkan di RedDoorz. 

Untuk mendapatkan hotel sesuai tujuan kamu tinggal mengetik kota tujuan di kolom pencarian. Setelah itu akan muncul daftar hotelnya. Lalu kamu tinggal pilih hotel yang kriterianya sesuai dengan yang diinginkan dari jenis kamar, fasilitas, hingga harganya. 

Kebersihannya terjamin karena ada HygienePass

Untuk menjamin kebersihan seluruh RedDoorz hotel di Indonesia, RedDoorz bekerjasama dengan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) untuk mengeluarkan sertifikasi HygienePass bagi hotel-hotel yang secara ketat menjaga kebersihan hotel dari penyebaran virus dan bakteri. 

Hotel-hotel RedDoorz yang sudah tersertifikasi HygienePass disemprot menggunakan desinfektan secara berkala. Selain itu seluruh pegawai hotel dan tamu yang datang juga wajib mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mengecek suhu tubuh, serta menjaga kebersihan tangan.  

Pesan hotel langsung via aplikasi RedDoorz lebih terjangkau

Pesan hotel RedDoorz memang bisa lewat platform booking hotel lainnya, tapi kalau kamu pesan langsung via aplikasi RedDoorz kamu bisa dapatkan hotel dengan harga yang lebih terjangkau, lho! Kok bisa gitu? Tentu aja bisa karena kini RedDoorz punya jaminan Best Price Guarantee, dimana kamu akan mendapatkan harga hotel terbaik jika pesannya langsung di aplikasi RedDoorz. Makanya buruan download aplikasi RedDoorz di playstore dan appstore. 

Ada macam-macam opsi pembayaran

Untuk memudahkan seluruh pengguna, RedDoorz menawarkan banyak opsi pembayaran. Cara paling simple yaitu menggunakan RedCash, uang virtual dari RedDoorz. Selain itu kamu juga bisa membayar via online melalui transfer bank, kartu kredit, kredivo, dan gopay. Kamu juga bisa membayar langsung di hotel atau melalui alfamart dan indomaret. 

Banyak promo dan diskon 

RedDoorz juga menawarkan banyak promo dan diskon setiap harinya. Gimana cara tau promo dan diskon RedDoorz terbaru? Caranya gampang, kamu cukup download aplikasi RedDoorz lalu kamu akan secara berkala mendapatkan notifikasi yang berisi promo, diskon, giveaway, serta info menarik dari RedDoorz. 

Nah, mending sekarang kamu download aplikasi RedDoorz dan nikmati promo KETUPAT yang sedang berlangsung. Tunggu apa lagi, staycation nggak pake ribet dan lebih hemat pilihannya hanya di RedDoorz

Press Enter To Begin Your Search
×